LCD廣告機是交通行業的美麗窗口


作者:盛世空間|來源:www.gbjhux.tw|時間:2012/6/27 15:45:44|人氣:


隨著交通行業信息化的蓬勃發展,交通用戶對LCD廣告機的需求也日益明確,LCD廣告機將作為一扇美麗的窗口,實現交通運營機構(機場、地鐵、公交等)與旅客之間的和諧溝通。
 

LCD廣告機廣泛的應用領域為其帶來龐大的市場上升空間

隨著顯示技術的進步、面板價格的下滑、人機互動模式的轉變以及網絡環境的成熟,lcd廣告機的應用范圍日趨廣泛,同時市場規模快速增長。據奧維咨詢(AVC)最新研究報告《中國商用顯示系統市場交通行業研究》數據表明,2011年,中國數字標牌系統市場規模達到141億元,增速為37.2%,預計2012年市場增長率繼續保持35.2%的高速增長,到2014年,市場規模將達到357.1億元,市場平均增長率為36.5%。

交通領域成為lcd廣告機最大的目標市場

目前,戶外LCD廣告機現已經成為車站、機場、政府、學校、公交站臺、商業街等場所信息傳播的重要平臺。根據奧維咨詢(AVC)最新調研數據,在LCD廣告機的眾多應用領域中,交通行業“力拔頭籌”,以32%的占比排名第一。

在交通領域的眾多細分市場中,機場信息的全面將對旅客起到有效的提醒和指引。很多旅客在到達機場之后,接下來當然會急著租車、尋找酒店或飯店等等,僅靠傳統登記冊上提供的信息是遠遠不夠的,因此在運輸中轉站和行李處和在出站口和廣場安裝lcd廣告機,不僅能使旅客及時獲取有效信息,還達到了商家廣告宣傳的目的。

其次,城市居民也不容忽視——在公交、地鐵車站這些中站地點,LCD廣告機亦能為很多商家提供展示其產品、提升自身品牌效益的機會,尤其是在公交站臺的戶外LCD廣告機,由于公家車是人流量大,等候時間還算多的場所之一,其能更好的進行企業品牌的宣傳!

再次,及時、便捷的升級服務——在一些車輛經常擁堵的路線上,交通運輸部門經常會及時地向乘客發布預警信息。必要的時候,相關部門還需要印刷并發布一些傳單和海報,并將其粘貼至列出運行時刻表旁邊。如果能采用LCD應用方案,大量的印刷成本自然將被節省,而且lcd廣告機網絡系統的升級也是非常及時的。

奧維咨詢(AVC)認為,隨著交通領域信息化程度越來越高,數字標牌的市場空間勢必快速增大,那么數字標牌生產企業應該更加關注交通用戶的個性化需求,不斷完善產品,設計更加適合交通領域的數字標牌產品。



上一篇: LCD-TV 液晶廣告機的概念和功能

下一篇: 國內企業紛紛挺進OLED市場




客服

 TEL:0991-8866003
      13999980930
微信
微博
返回頂部
黑龙江22选5折线图