LCD-TV 液晶廣告機的概念和功能


作者:盛世空間|來源:www.gbjhux.tw|時間:2012/6/27 15:37:23|人氣:


液晶廣告機是利用標準液晶顯示器、液晶電視機,通過聯網和多媒體系統控制等方式實現信息顯示和視頻廣告播放的新一代智能設備。

數字化、網絡化、信息化是多媒體廣告機的特點,多媒體廣告機有單機版和網絡廣告機,單機版的液晶廣告機,以CF卡、SD卡、光盤、U盤等為存儲設備,支持熱插拔,更換內容方便快捷。同時成本低廉,適合小型的百貨、服務、餐飲等企業。

網絡廣告機,可以在lcd液晶屏圖播放器端采用智能管理模塊實現對播放器的遠程管理和控制,并且在服務器端實現完整的網絡協議以及遠程管理和控制功能。能夠對遠程終端實現靈活的管理,多媒體播放質量不受帶寬制約,頻道不受服務器限制,可以有任意多頻道,甚至是每一個終端都有獨立的頻道。既可以對成百上千個播放器進行集中統一的管理,也可以分級分區進行分布式管理。

目前的戶外媒體,早就突破了形式單一的廣告牌類型,出現了更多的新型戶外媒體。主要可以分為兩大類:平面廣告和媒體廣告。平面廣告雖然成本低,但相對的局限性太大,給人的感覺不夠自然,而媒體廣告液晶廣告機則憑借其清晰的圖像、逼真的畫面、生動形象的展示效果牢牢站穩了主角的位置。

隨著數字科學的進步和廣泛運用,媒體整合理念也日趨完善,戶外媒體也已經成為中國21世紀廣告界的新寵,其發展潛力也遠遠高于傳統電視、報紙和雜志媒體。

數據顯示,2007年中國戶外lcd液晶屏圖廣告市場的增幅為15%,達到2000億元,而受惠于北京奧運會的帶動效應,2008年中國戶外廣告市場迎來一個增長高峰,較2007年大幅增加25%,達到2450億元。目前,國內戶外廣告的年增長量為20%~30%,而且隨著中國城市環境建設的改善和戶外廣告形式的不斷創新,它的增幅還會更高。
 



上一篇: 廣告行業 LCD液晶顯示器力爭市場份額

下一篇: LCD廣告機是交通行業的美麗窗口




客服

 TEL:0991-8866003
      13999980930
微信
微博
返回頂部
黑龙江22选5折线图