廣告行業 LCD液晶顯示器力爭市場份額


作者:盛世空間|來源:www.gbjhux.tw|時間:2012/6/27 15:33:31|人氣:


隨著數字化時代的到來,各種新的媒介形式不斷在廣告市場上涌現,lcd液晶屏圖液晶廣告機媒體就是戶外廣告的一種新形式。戶外廣告以其低廉的價格、較高的達到率和良好的短期回報率,lcd液晶屏圖越來越受到更多用戶的青睞。

此外,"液晶時代"的到來給液晶廣告機媒體的發展注射了一針“強心劑。一直以來,最令廣告界頭疼的莫過于如何提高廣告機中目標受眾的精確度。近年來各種新型媒體的興起和傳統媒體的重新洗牌和跨媒體合作,使得各媒體的價值和價格裂變驟增,而廣告主面對廣告媒體的濫觴之勢,也有一種挑花了眼的感覺,他們往往采取密集的廣告轟炸,使用各種媒體進行全方位立體化的傳播,這種策略有時確實能做到讓品牌家喻戶曉,但對有的產品來說,花大價錢換來的代價很有可能是“大炮打蒼蠅的結果。中國廣告媒體的低分眾度,導致了大量的廣告(70%~80%)消耗在定位錯誤的受眾當中。而液晶廣告機媒體由于其在選擇地點的時候是以“小眾化為目的,因此在分化受眾方面可以做到高度精確。在大眾營銷向分眾行銷轉變的過程中,lcd液晶屏圖液晶媒體可以使廣告更加有效地傳播給經過細分后的目標受眾。

可以說,提高消費者的主動關注度是液晶廣告機媒體的最重要優點。如看電視聽廣播時,逢廣告時段就轉臺;看報紙時,直接翻過廣告頁;上網時,一彈出廣告馬上就按關閉鍵。這樣消費者對廣告的關注度和記憶率都會下降,導致廣告的浪費。

然而,液晶廣告機媒體作為一種高科技產物,其動感的畫面和逼真的色彩能吸引消費者的主動關注,再加上它播放的時間一般都是目標受眾群體比較空閑無聊的等待時間,因此絕大部分受眾不會對它產生逆反心理,反而會主動選擇觀看。數據表明,在一個安裝了液晶廣告機媒體的樓宇受眾人群中,74.2%人在每次等候電梯時都會經常關注這種lcd液晶屏圖液晶廣告機電視媒體所播放的內容,其中每天都會看的人達到45.9%。喜歡這種液晶電視媒體廣告的受眾達到71%,其最大的原因是他們認為在接受這種廣告信息的同時沒有浪費自己時間,還給枯燥的等候時間增添了一些活躍的氣氛。

此外,lcd液晶屏圖液晶廣告機媒體的播出形式非常靈活,它可以因地制宜的與產品的營銷活動結合起來。比如說,在屏幕的下方以滾動字幕的形式播報該產品在當地的促銷情況,這樣可有效縮小消費者與具體產品之間的距離,促成其購買行為在短時間內完成。從傳播環境來看,液晶廣告機媒體的廣告發布環境較為單純,它和寫字樓、酒店、超市、高檔住宅等場所的有機融合所產生的封閉式空間不僅大大降低了廣告的干擾,更能產生半強制性的收視特點,與接觸其它媒體頻率相比,受眾每天接觸到液晶廣告機媒體的頻率遠遠高出接觸到其它媒體的頻率。



上一篇: 什么是LCD廣告機 LCD傳媒終端

下一篇: LCD-TV 液晶廣告機的概念和功能




客服

 TEL:0991-8866003
      13999980930
微信
微博
返回頂部
黑龙江22选5折线图