我要投播

您好,歡迎來訪盛世空間文化傳媒!Hi,Welcome to www.gbjhux.tw

首頁 > 媒體資源 > DCP數碼 > 行業動態

光華活彩的金偉琛與DCP大牌的理想

作者:盛世空間|來源:www.gbjhux.tw|時間:2012/6/20 19:20:37|人氣:

定位植根三大關鍵詞:科技、革新、運營

光華活彩傳媒的定位是運用獨創的戶外展示科技,輔之以創新的媒體應用方式,引領大型戶外媒體領域的技術升級和應用革命。

 

肩負三大角色 打造全新戶外大牌媒體

第一:提供獨創的技術和產品;DCP是活彩數碼首創并擁有全部知識產權的技術和產品,我們即將為行業提供綜合成本極低的低碳數碼牌,從成本的角度首次使數碼牌的應用可以得到大幅普及。

第二:提供全平臺運營支撐;我們將向使用DCP數碼牌的用戶分享全套基于網絡平臺的管理系統,內容包括媒體評估系統,媒體庫存管理系統,媒體行銷系統,媒體播放系統;我們同時將為用戶提供維修維護、清潔保養方面的整體服務。換句話說,光華活彩不但提供設備,還提供整體應用和運維平臺。

第三:建設全國媒體營銷支撐體系;網絡戶外媒體的成功必須要有大客戶營銷網絡的支撐,通過 DCP 的推廣使用,我們將改變大牌領域媒體布局各自為政的局面,使其成為最具影響力的網絡化戶外媒體。

 

服務客戶:為媒體主與廣告主,提供增值回報。

不同于傳統媒體代理公司或戶外媒體運營公司,光華活彩致力同時為廣告主和媒體主提供增值回報。

對于廣告主,使用DCP活彩數碼牌發布廣告,改變了傳統大牌內容單一,時效性差,不具有覆蓋性的弱點,使客戶可以以最低的投入取得多方位信息溝通,完全配合市場策略的時效投放,遍及城市熱點的覆蓋的效果,真正大幅減少了傳統戶外大牌廣告的開支浪費。

對于媒體主,大牌數碼化已經是未來的必然趨勢,而使用DCP活彩數碼牌對原有大牌進行技術更新,相比電子數碼屏可以將數碼牌的總體成本(購置 + 運營)降低約 70% 。這就意味著活彩數碼屏可以在大牌領域有比電子數碼屏更廣闊的應用空間。

 

未來愿景:引領中國乃至世界大型廣告牌走向互聯網時代。

從媒體經營角度看,各地電子數碼屏真正贏利的還是少數。所以,市場需要一種更高效、低耗、環保數碼牌的出現。

在光華活彩傳媒的新平臺上,金偉琛燃起了一個更大的夢想:用DCP 技術引領中國乃至世界的大型廣告牌領域走向互聯網時代。

金偉琛介紹,高能耗是造成電子數碼屏運營成本高的主要原因,以平均使用期5年為限,目前使用電子數碼屏的年化成本每平米高達6,000千元左右,而這增加的成本最終是要轉嫁到廣告主身上的。

從媒體經營角度看,各地電子數碼屏真正贏利的還是少數。所以,市場需要一種更高效、低耗、環保數碼牌的出現。

 

DCP活彩數碼屏解析

DCP數碼牌是一個純粹的數字化媒體。因此,金偉琛相信,它可以引領中國乃至世界的大型廣告牌領域走向互聯網時代。

如果說,噴繪就是把彩墨噴上去,每一個小方塊都是彩色的墨點,離一定距離看到的就是畫面;LED是把每一個墨點變成一盞燈,在紅綠藍之間選擇燈顏色的變化,拉遠了看也是一幅畫面;DCP活彩技術則使用磁電控制的像素點陣取代了噴繪的墨點,使點陣上的每個點都能選擇8基色之中的任一個顏色,在一定距離后通過自然混色成像。由于DCP自身不發光,所以它也不存在光污染的問題。

DCP活彩數碼牌的最大優點,就是運營成本很低,它的能耗只有LED的百分之五左右。因此,可以說DCP數碼屏既是傳統大牌的數碼化升級,又省卻了LED高能耗、光污染的缺點。

 

轉自:媒介360 

客服

 TEL:0991-8866003
      13999980930
微信
微博
返回頂部
黑龙江22选5折线图