我要投播

您好,歡迎來訪盛世空間文化傳媒!Hi,Welcome to www.gbjhux.tw

首頁 > 媒體資源 > DCP數碼 > 行業動態

DCP光華活彩傳媒總裁金偉琛精彩觀點

作者:盛世空間|來源:www.gbjhux.tw|時間:2012/6/20 18:58:56|人氣:

觀點一:傳統的圈地思維已經不適用于今天的戶外市場,毫不夸張地說,戶外行業已經走到危險的邊緣——要么面臨關門的風險,要么接受前景的黯淡。

 

觀點二: 目前戶外行業遇到的發展瓶頸已經不是簡單地改變一點商業模式或加強管理就能解決,只有通過技術手段進行革新還有一線生機。
 

 

觀點三:戶外實際上是一個古老媒體,在互聯網的沖擊下,關鍵是如何與社會和受眾的需求同步,讓它跟上數字化時代,煥發青春。行業也需要更多年輕人帶來這方面意識上的改變。

 

觀點四:有一種說法是廣告費有一半是浪費掉的,我覺得目前傳統大牌媒體的廣告投放浪費的不只是一半,而是90%。

 

觀點五:數字戶外成為未來發展的必然趨勢。通過技術的手段提升時效性,并從節省預算、減少浪費以及改變投放的方式等多方面,提高廣告主和媒體主的投資回報。

 

觀點六:隨著媒體越來越分眾化,戶外將會變成唯一的大眾媒體,適合發布廣而告之的信息,作為廣告媒體采用,而不是窄告媒體。

 

觀點七:如果一天的時間分給20個客戶,對單個客戶來講就是一種剝削。在分眾分時的同時要把控好度,數字戶外媒體才會真正有前景。

 

觀點八:從城市視覺秩序和環境來講,以前戶外廣告發展有些過頭,各地這幾年整頓力度很強,保守估計70%都拆掉了。其實一刀切不是最好的解決辦法,應該考慮如何在廣告對于公共空間的占有,以及城市對于信息發布的需求兩者間找到平衡。 

 

觀點九:每個人的職業追求都不一樣,有人選擇比較安全、職業化的發展,而我喜歡追求夢想和挑戰,創業就是我的基因。

客服

 TEL:0991-8866003
      13999980930
微信
微博
返回頂部
黑龙江22选5折线图