​戶外媒體引領廣告行業發展,媒體占比逐年增長


作者:盛世空間|來源:www.gbjhux.tw|時間:2019/4/18 19:00:45|人氣:


     隨著信息化媒體的發展,傳統電視和紙媒廣告的占比依舊在下滑,得到信息化加持的戶外媒體占比逐年增長,成為廣告主青睞的對象。根據國內外研究機構的研究報告,中國的戶外廣告市場整體向好,選擇戶外媒體做品牌宣傳推廣的占比逐年增長,戶外媒體正在引領廣告行業發展!

中國戶外廣告市場規模

互聯網的發展雖然加速了戶外媒體的信息化變革,但隨之而來的網絡廣告同時也給戶外媒體帶來了沖擊,在這樣的大環境下,戶外媒體占比仍然保持著逐年增長,這其中的奧秘有哪些呢?

商業區廣告

1.稀缺性強

在某一特定的戶外空間內,人流量及人群注意力形成了各個廣告主爭奪的有限資源,這場競爭的勝利方通常都是為數不多的黃金位置媒體。而當今的戶外媒體廣泛占據了商業區、地鐵公交等人流量極大的位置,占據了這些有利位置的戶外媒體自然就成為廣告主眼中的香餑餑。

2.受眾支持

隨著城市基礎建設愈發完善,交通便利性越來越高,人們也更傾向于走出家門,擁有了更多待在戶外的時間。正因為人們生活方式的細微改變,戶外廣告的受眾不但沒有像其它傳統媒體那樣流失,反而逐漸增多,這也推動了戶外媒體價值的增加。

3.監測數據真實

廣告監測數據作為廣告上下刊以及效果評估的重要依據,是廣告主投放廣告后最關心的問題,戶外媒體看得見摸得著確保了廣告監測數據的真實性,比如eboR媒介監測中心采用人工現場監測的方式,從源頭上規避了數據造假的風險。

 



上一篇: 電梯廣告與新媒體之爭:BOSS直聘、鉑爵旅拍是好廣告嗎?

下一篇: 中國20大互聯網公司廣告收入榜




客服

 TEL:0991-8866003
      13999980930
微信
微博
返回頂部
黑龙江22选5折线图