網絡廣告投放有哪些


作者:盛世空間|來源:www.gbjhux.tw|時間:2019/4/17 17:45:04|人氣:


    由于線下成本比較高,影響范圍小,現在許多企業在網上開始投放廣告,都想獲得巨大流量及轉化率,那么網上廣告投放渠道有哪些呢?優勢與劣勢區別在哪里,是否適合自己呢?成本如何算?

步驟閱讀

工具/原料

電腦

經驗

方法/步驟

1

百度系列,百度付費與免費系列,付費項目則是文庫,競價排名,百度聯盟等,免費則是百度知道、文庫、貼吧、地圖、經驗等,這個只要打開百度網站地圖,很多東西一目了然。價格貴(熱詞)。

步驟閱讀

2

騰訊系列,門戶、騰訊的新聞、視頻、QQ空間、微信(廣點通),只要你能看到“廣告”二字的詞,都是在企業或者商戶投放的廣告。(水軍太多)。

步驟閱讀

3

今日頭條,今日頭條與內涵段子是今日頭條的主打,廣告模式則是:1.按天展示廣告(CPD) 2.補充固定位保量廣告(GD) ,3.競價廣告(CPM/CPC/CPA),(吊絲級別多)。

步驟閱讀

4

搜狐,搜狐新聞,搜狐視頻,搜狐手機,搜狐門戶,人氣還是不錯,火候還是差點。

步驟閱讀

5

新浪,新浪由于業務涉及廣,主要是阿里的接入,每次體育賽事人氣最旺,所以,新浪作為品牌話題炒作是不可少的首選,粉絲通投放效果還是可以,但是審核滿。

步驟閱讀

6

優酷,優酷自從有了大魚號的升級,你投放廣告平臺也就更廣、更深,但是價格還是非貴非貴的。免費做IP,或者直接在在上面投放廣告,找入廣告服務頁,價格是可以談的,所以電話直接方便。

步驟閱讀

7

自媒體賬號,現在自媒體賬號也比較多,牛的還是不錯,所以可以定向合作,如何找到這些自媒體賬號呢?搜索自己行業相關的關鍵詞,然后看閱讀量,多翻幾頁。

步驟閱讀

8

還有就是媒體,新聞、報紙、地鐵、燈箱、LED、音頻等,這些許多傳統行業也是不錯的,由于公信力比較強。

 

 

END

 



上一篇: 互聯網煙草廣告泛濫,小紅書被曝大量煙草軟文

下一篇: 小型廣告公司如何定位




客服

 TEL:0991-8866003
      13999980930
微信
微博
返回頂部
黑龙江22选5折线图